martes, 18 de agosto de 2009

Fiesta Tradicional Madrileña

Una año mas, mas de 200 asistentes degustaron el famoso cocido "Parque Grande" elaborado con el mas puro y tradicional estilo madrileño.
Receta del Profesor Julián Caraballo:
Garbanzos de pedrosillo 20 kg (mantener en remojo 12 h)
Chorizo semicurado 8 Kg
Panceta Ibérica 6 kg
Tocino de papada 2 kg
Morcillo 16 kg
Gallina 6 Kg
Hueso de rodilla 4 kg
Repollo 6 kg
Zanahorias 4 kg
Patatas 6 kg
Fideos de cabellín
8 horas a fuego lento

1 comentario:

Parque Grande dijo...

Al Acto asistieron la Segunda Teniente de Alcalde y Concejala de Urbanismo Dª Natalia de Andrés,El Concejal de Hacienda D. Manuel Lumbreras, el Concejal de Educación y Deportes D. Fernando Clouté, el Concejal de Seguridad D. Salomón Matías y la Concejala de la Mujer Dª Adela Otero.
Posteriomente se inauguró una exposición fotográfica con mas de 250 reproduciones sobre Madrid en la Guerra Civil y el Madrid de principios de siglo XX